Kursus Agama Islam

Mengerti Islam Secara Lengkap

Kritik Pembaca

Sampaikan kritikan Anda di sini jika ada artikel yang tidak benar.

Semua kritik harus dilengkapi dengan sumber yang dapat dipercaya. 

atau

Kirimkan Artikel Anda ke 

a.femindo@yahoo.com

29 Tanggapan to “Kritik Pembaca”

  1. Pejuang said

    Woi bajingan banci. Kafir laknat kayak ente beraninya cuma di Internet. Ayo ketemu langsung. Dasar Babi.

  2. Netral said

    Blog ini kayakx gak ada yg benar….. yg ada cuman jelek2in doank……. payaaaaaaah…

    • admin said

      Tunjukkan saja mana yang tidak benar. Jika argumen anda kuat dengan sumber2 yang bisa dipercaya, pasti akan kami benahi.

      • Mama Nala said

        Bagaimana kalau kita janji ketemuan? Saya ingin sekali mengundang anda untuk berdiskusi dengan ulama yang mungkin akan menyampaikan pandangan yang lain tentang apa yang telah anda tuliskan di blog ini. Syaratnya cuma satu. Bersedia di videokan, dan video tersebut boleh dipulikasikan. G mana ??

      • admin said

        jawaban sama dg sebelumnya

  3. Mama Nala said

    Untuk semua yang membaca blog ini, saya ingin menghimbau untuk tidak terpancing emosi. Ingatlah, hujatan terhadap beliau dan para nabi yang lain dari orang-orang musyrik dan kafir telah ada sejak para nabi dan rasul masih hidup. Dan tidak ada dari para nabi dan rasul, termasuk rasulullah saw yang menghujat balik dengan kata2 kasar. Mereka adalah orang2 terpilih, contoh yang harus kita teladani. Kalau ingin menyanggah, sampaikan dengan cara yang baik, dengan dalil2. Lebih baik lagi kalau bisa diskusi terbuka. Bukankah Rasulullah yang dilempari kotoran setiap hari oleh seorang Yahudi, ketika si Yahudi sakit, beliau malah mendatanginya dan menyuapi tanpa si Yahudi tahu bahwa orang yang menyuapi adalah orang yang setiap hari dilempar kotoran olehnya ? Sabar itu indah….
    Untuk yang menulis blog, apakah anda muslim atau bukan, karena Blog anda judulnya Kursus Agama Islam, Mengerti Islam Secara Lengkap, asumsi saya adalah dalil yang anda sampaikan berikut kesimpulannya adalah kebenaran yang anda yakini 100% benar, dan karenanya anda ingin menyampaikannya kepada lebih banyak khalayak (namanya saja kebenaran, moso’ mesti ditutupin, ya ga? ). Karena itu, saya yakin 100% anda bisa dan berani mempertahankan kebenaran pendapat anda di depan siapapun, termasuk dalam debat terbuka. Toh memang tujuan blog ini adalah menyebarkan kebenaran yang anda pahami bukan?

    • bunda maria said

      saya setuju dengan pendapat mama Nala, bagaimana kalo kita bertemu muka, disaksikan dengan banyak orang, atau dibuat video tanpa edit, dan kita bahas semua isi dari blog ini.
      Kalau penulis blog ini merasa punya opini sendiri terhadap Islam atau pandangan negatif terhadap Islam, tolong jangan buat blog dengan judul kursus Islam,yang seakan-akan opini anda sudah teruji 100 % kebenarannya.
      Sejujurnya blog ini hanyalah salah satu upaya untuk menjelekkan agama Islam.

    • admin said

      debat terbuka bagaimana yg anda maksudkan, kawan? kalo bertatap muka, jelas kami tidak ingin mati konyol. jangan lupa banyak tragedi berdarah. jangankan kritik terhadap islam. perbedaan pemahaman saja bisa berujung pada pembunuhan. contoh mudahnya adalah konflik sunni-syiah. jika muslim sudah mampu meredam emosi, menerima kritik sebagai penambah wacana, dan legowo dalam menerima perbedaan,…niscaya akan banyak bermunculan orang2 yg bersedia melakukan debat terbuka. salam

  4. jack said

    Min Admin, kemana aje sampeyan kok kagak nongol2???? lagi balap odong2 di Sentul ye?

  5. andi milan said

    Agama islam….Al qur’an itu dijaga sampai akhir jaman. Entah mengapa orang 2 kafir selalu berusaha mencari kelemahan atau memutar balikkan isi/ makna quran seenak perut mereka, apakah karena mereka mau mengajak muslim sesat? ya, tentu. Karena memurnikan kitab mereka sendiri jelas tak mungkin. Kitab yang campur tangan manusia begitu nyata, kitab yang isi kitabnya bahkan saling bertentangan. Mereka sudah sangat malu dengan kesesatan mereka sendiri ( entah masih punya malu atau gak?) sehingga tak ada jalan lain kecuali mengajak muslim ikut2an sesat seperti mereka. Bukankah pernah dikatakan bahwa setan akan mengajak anak cucu adam masuk neraka bersamanya? nah inilah salah satu contohnya, situs ini, menyesatkan dan hanya berisi kumpulan manusia2 yang tak punya nyali tunjukkan diri selain bersembunyi dalam kemunafikan. Hai muslim, berilmulah dan beribadahlah kepada Allah SWT. Niscaya kmu dilindungi oleh Allah SWT.

  6. Andrew said

    Cuih !! Adminnya pengecut !!! Ditantang debat terbuka udah ciut nyali !! Debat terbuka sudah pasti keselamatan anda dijamin.goblok koq dipiara.bisanya cm nyebar2 fitnah. Bukannya pelajaran yg baik didapat,yg ada cm hasutan karya anak buah Paulus Penipu dr Tarsus yg ngaku2 sebagai rasul (kasian banget). Ganti aja nama situsmu ini dgn yg lebih pantas,jgn pakai nama Islam. Teman2 muslim, org satu ini memang ga bisa dibiarkan. Aku jamin, klo ada salah satu diantara kta tau adminnya siapa, dia ga bakalan berani lg keluar dr persembunyian. Bisanya cm duduk ciut di depan PC/laptop sambil terus nyebar fitnah. Hati2 min.klo kmu ada di Kalimantan aku kasih kmu hadiah ‘parang maya’

  7. Dana Ary said

    Debat Terbuka itu save min. LOE bawa pasukan lo juga boleh.. kok mancing2 mati mati mati mati???? otak loe keram ???? debat terbuka aja kaga ngerti… udah mau melencengkan ajaran agama… siapa anda berani mengkritik Islam??? dalam misi apa anda?? Jelas isinya KURSUS AGAMA ISLAM.. knp anda bilang mengkritik?? Anda orang bodoh, jelas tak pantas mendapat apresiasi apapun, hujatan pasti banyak anda trima ya?? Allah melindungi umatnya perlu anda ketahui hingga akhir zaman.

  8. edy sumarlan said

    kalau mau serius, tampilkan artikel2 yang serius aja, biar kita2 juga bs serius nanggapinnya..jangan sampah murahan ditampilkan di sini. saya juga alumni perbandingan agama, tapi ga pernah baca artikel sampah selain di sini.

  9. edy sumarlan said

    sampaikan kritik anda ttg islam dengan artikel2 berbobot dan serius.. insya allah sy juga serius menanggapinya.

  10. segala sesuatu perkataan yg kalian keluar kan blm tentu benar smua nya,maka dari itu sebelum mengeluarkan perkataan di pkirkan aja dulu,sebab itu akan membuat rugi banyak orang di sekeliling mu

  11. nevi said

    asslm.. ehm feeling saya admin ini termasuk dalam suatu aliran sesat.. kl boleh kasih tau saya aliran mas/mba dong.. kl malu bls dsni.. bls d email aja

  12. pencari kebenaran said

    Agama akan tegak bila ditopang dengan perjuangan melalui ilmu atau jalan fikiran yang konstruktif-tertata,saya simpati dengan respon anda tapi jangan emosi yang berlebihan kawan ingat kita harus menang melalaui argumentasi ilmiah yang kokoh,emosi yang tak terkendali hanya akan membuat kita menjadi lemah di satu sisi

  13. pencari kebenaran said

    kebenaran itu walau tidak diperdebatkan ia akan memperlihatkan dirinya sendiri dan suatu saat akan memaksa orang untuk mengakui kebenarannya sebab eksistensinya ada dalam kuasa Ilahi,jadi jangan risau dengan orang orang yang berseberangan dengan kita karena realitas keseluruhan (baik yang konkrit maupun yang abstrak-baik yang tunduk-patuh maupun yang ingkar- melawan) ada dalam tangan Tuhan

  14. Fitri said

    ” Mereka berkehendak memadamkan cahaya (agama) Allah dengan mulut (ucapan- ucapan) mereka, dan Allah tidak menghendaki selain menyempurnakan cahayaNya, walaupun orang-orang yang kafir tidak menyukai.” (At-Taubah:32)
    Orang kafir memang sedang berusaha menghancurkan Islam. Dengan menukil hadist dan Ayat yang dipahami secara sempit.

  15. BONEK MUSLIM said

    HATI-HATI DENGAN PELACURAN AGAMA YANG DILAKUKAN MANUSIA SEPERTI PEMBUAT BLOG INI !!!
    APA YANG DIBAHAS TIDAK SEBANDING DENGAN KEMAMPUAN OTAKNYA !!!
    SAUDARAKU YANG TELAH MEYAKINI AGAMA MASING2. PELAJARI AGAMAMU LEWAT PEMIMPIN-PEMIMPIN AGAMA YANG KAU PERCAYAI. JANGAN LEWAT LAMAN2 TAK JELAS SEPERTI INI

  16. Devi said

    Assalamualaikum warahmatullahi wabaraktuh. . . .
    sebenarnya sejak pertama saya buka blog ini saya sudah sangat ingin meninggalkan blog ini.. tapi saya tidak tahan jika agama saya, keyakinan saya di usik…
    Saya ingin sekali menyampaikan untuk yang punya blog ini… bertaubatlah kamu kpd Allah swt. sebelum terlambat. Sesungguhnya Allah maha pengampun dan maha penerima taubat…
    Dan untuk saudara-saudara muslim ku, Yakin lah dengan kebesaran Allah swt. tetap berpegang teguh lah pada keyakinan kalian dan tetap memohon kpd Allah agar di berikan kekuatan iman…

  17. Nick Aslan said

    setiap orang yang aku temui, lebih pintar tentang sesuatu hal dari aku, oleh sebab itu aku berkenan belajar padanya. Dan semakin bertambah ilmu ku semakin banyak aku tahu kebodohanku

  18. nova ayodya said

    SAYA KIRA DUNIA LENGKAP ISINYA ………MAKANYA ADA YANG KURANG ATAU TIDAK WARAS ATAU SETENGAH GILA, , GILA BAHKAN GILAA BANGET ……..JADI GAK USAH DILADENI …..SEBAB KELOMPOK INI KAN JUGA MANUSIA MESKIPUN KURANG SATU STRIP…….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: